Reis in Katalonien, Pals und seine Reisküche 1. März - 30 April 2008
Vom 1. März bis 30. April bieten die der gastronomischen Kampagne "Pals und seine Reisküche" angeschlossenen Restaurants von Pals ihren Besuchern ein wohlschmeckendes Menü.
Hervorragende Küche ist in Pals und Umgebung zwar völlig normal, aber im Mittelpunkt der angebotenen Gerichte steht im März und April der vor Ort in Katalonien angebaute Reis.
Und das hat schon einige Besonderheiten. Nicht nur dass viele Katalonien-Reisende gar nicht wissen, das es Reisanbau in Katalonien überhaupt gibt, die wenigsten kennen die hohe Qualität der katalanischen Reissorten.
Spätestens jedoch bei einem katalanischen Nationalgericht, der Paella, fällt es allen wieder ein: Katalonien ist auch Reisanbaugebiet und die katalanische Küche versteht mit diesem gesunden Grundnahrungsmittel auch hervorragende Sprezialitäten zu kreieren.
Am besten: Ferienwohnung in Pals buchen und selbst ausprobieren – Pals bietet ausser ausgezeichneter Reis-Gerichte noch viel mehr…
Zum Menü bei der Gastronomie-Aktion "Pals und seine Reisküche" gehören auch Vor- und Nachspeise nach der Küche des jeweiligen Lokals sowie Wasser, Brot, die Weine und Sekte der Marke Castell de Peralada und Kaffee.
Öffnungszeiten der Aktion "Pals und seine Reisküche"
Mittagessen und Abendessen.
Veranstaltungsort: Teilnehmende Restaurants in Pals. Masos und Strand.
Öffentlichkeit: Allgemein zugänglich
Tourismus-Informationsbüro
17256 Pals (Baix Empordà)
Telefon: (+34) 972 667 857
Fax: (+34) 972 667 818
E-Mail-Adresse: info@pals.es
Webseite: pals.es
Datum: 24.03.2008
Folgen auf Facebook oder Google+
Keine Kommentare